129226, г. Москва, ул. 1-ая Леонова, дом 16

Ботанический сад   схема проезда, контакты

Справочная

+7 (499) 187 12 54

Запись

+7 (499) 187 29 96

на прием

+7 (499) 187 27 79

Jasse Galan smМисс Джесси признана старейшей дамой в своей родной Шотландии, ей уже больше 109 лет. И у Галан есть свои рецепты того, как перейти столетний рубеж в своей жизни, хотя с этими рецептами могут поспорить многие женщины и её сверстницы.

Если с первой рекомендацией шотландки многие могут и согласиться: есть по утрам овсянку или другую кашу на завтрак, то здесь особых споров нет. Утром так начинают день не только на Туманном Альбионе. А вот со вторым утверждением Джесси Галан всё не так просто.

Шотландка, которая давно справила столетний юбилей, утверждает, что сохранила жизненные силы благодаря тому, что давно избегает общения с мужчинами. Она заявила СМИ, что считает это решение правильным, поскольку давно убедилась в том, что любые контакты с  противоположным полом приносят только проблемы. Так что, чем дальше от мужчин, тем жизнь гармоничнее и длительней, считает шотландская долгожительница. Хотя совсем недавно американские социологи предсказали одиноким старикам мрачную перспективу.