129226, г. Москва, ул. 1-ая Леонова, дом 16

Ботанический сад   схема проезда, контакты

Запись online

Запись на приём:

+7 (499) 187-29-96

Вызов врача на дом:

+7 (999) 558-28-88

с 8.00 до 20.00

  • Рекомендации в связи с коронавирусной инфекцией COVID-2019

    Рекомендации в связи с коронавирусной инфекцией COVID-2019

  • Платная медицинская помощь на дому

    Важно!
    Медицинская помощь —
    вызов врача на дом

  • IV Всероссийский конгресс
  • Обследование в стационаре
  • Youtube

 

Вниманию пациентов и посетителей РГНКЦ!

Уважаемые друзья, в связи с коронавирусной инфекцией COVID-2019, в нашем центре введены меры по профилактике распространения вируса.

  • Приём в РГНКЦ ведётся только по предварительной записи.
  • Прекращено посещение пациентов стационарных отделений центра.

Данные меры направлены на сохранение здоровья ваших родных и близких. Надеемся на понимание и содействие!

Также при входе в центр осуществляется измерение температуры. Посетители с повышенной температурой не допускаются в центр. Данное правило распространяется и на сотрудников РГНКЦ. Кроме этого, в центре усилены меры по дезинфекции помещений, а ряд работников административных служб выполняют работу дистанционно.

Противоэпидемические мероприятия введены во всех медицинских организациях, оказывающих помощь гражданам пожилого и старческого возраста, в том числе, в гериатрических центрах, гериатрических отделениях многопрофильных больниц и гериатрических кабинетах, независимо от региональной ситуации по COVID-19. Соответствующее письмо главного гериатра Минздрава России Ольги Ткачёвой направлено главным специалистам гериатрам регионов страны.

Напоминаем, что люди пожилого и старческого возраста входят в группу повышенного риска заболеваемости и смертности от инфекции COVID-19. Рекомендации по мерам предосторожности в период угрозы распространения инфекции размещены на нашем сайте.

Просим вас не поддаваться панике, но внимательно отнестись к потребностям старшего поколения – вашим близким и соседям, которые, возможно, нуждаются в помощи. От наших с вами усилий зависит то, как мы справимся с новым вызовом.

 

Последние публикации