Отзывы

Евгения Петровна Беляева

10 сентября 2022

От всей души хочу поблагодарить замечательного доктора - хирурга Минасяна Александра Михайловича!
Уже при первом общении с доктором возникает абсолютное доверие, чувство уверенности в том, что твоя проблема будет решена профессионально. При прохождении всего пути от диагностики до операции всегда получала от Александра Михайловича чёткие, развёрнутые, понятные ответы на любые вопросы.
Было приятно и постоянно внимание доктора после операции. Александр Михайлович дважды в день обязательно заходил в палату и интересовался самочувствием. Такое внимание доктора помогает выздороветь быстрее.
Спасибо большое вам, Александр Михайлович!
Здоровья вам, удачи и процветания!
Читать полностью

Минасян Александр Михайлович

Любакова Татьяна

8 сентября 2022

Была пациентом этой клиники урологического отделения в августе 2022 года. Очень понравилось отношение и забота персонала, начиная с приёмного отделения. Всё грамотно и чётко организованно. Особую благодарность хочу выразить лечащим врачам Берестенникову Кириллу Александровичу и Алине Андреевне. У меня была сложная ситуация, нигде не могли поставить правильный диагноз. Здесь изучили мою историю болезни, результаты предыдущих исследований, провели нужные обследования и приняли правильное решение. Всё грамотно и доступно объяснили. Весь персонал отделения готов всегда прийти на помощь. Кормят в этом центре отлично, еда вкусная и разнообразная. Всё очень понравилось, буду рекомендовать этот центр своим знакомым.
Читать полностью

Берестенников Кирилл Александрович

Евгения Петровна Беляева

2 сентября 2022

Хочу выразить слова огромной, искренней благодарности хирургу-тиреоидологу Минасяну Александру Михайловичу. Уже при первом общении с этим доктором возникает абсолютное доверие, чувство уверенности в том, что твоя проблема будет решена профессионально. При прохождении всего пути от диагностики до операции всегда получала от Александра Михайловича чёткие, развёрнутые, понятные ответы на все вопросы. Доктор подробно консультировал при прохождении мною предоперационного обследования, что помогло мне всё сделать быстро и правильно.
После операции по удалению правой доли щитовидной железы с зобом Александр Михайлович по два раза в день интересовался моим самочувствием. Такое внимание доктора позволяет нам выздоравливать быстрее.
Спасибо огромное, Александр Михайлович, за ваш труд!!!
Здоровья вам, удачи и процветания!!!
Читать полностью

О центре

Эльвира Павловна Кораблева

28 августа 2022

В августе 2022 года находилась в отделении урологии по полису ОМС из п.Песочное Рыбинского района на обследовании с последующим хирургическим вмешательством по поводу запущенной формы недержания мочи. Благодарю за предложенный мне четкий протокол обследования и оперативного вмешательства.Выше всяких похвал профессионализм врача Николая Сергеевича Ефремова и его помощниц врачей Алины Андреевны и Анастасии Петровны.Ефремов не только классный хирург но и прекрасный психолог.В беседе со мной он определил реально планируемые результаты оперативного вмешательства .Четко и грамотно прошла подготовка к операции и сама операция.Обстановка в урологическом отделении очень благоприятная,медперсонал дрброжелателен  , очень внимательно относится к больным в послеоперационный период и квалифицированно помогает восстановиться. Реальная помощь пациентам не только Москвы ,но по большому счету   и больным с периферии дорогого стоит ,для того ,чтобы человек ощутил себя нужным в обществе и шел по пути активного долголетия.Такие врачи как Николай Сергеевич Ефремов  и его коллеги ,избавляя больных от недуга ,возвращают их к полноценной жизни. А я получив,прогнозируемый результат лечения,в благодарность написала как самодеятельный поэт Рыбинска, для всех стихотворение.

Когда над вечерней Москвою
Во тьме зазвенит коростель,
Укроется мир тишиною,
Застелют болящим постель.

А завтра ,тропическим утром,
Колдуя над болью чужой,
Врач примет решение мудро
В тандеме с командой большой.

Наладят общенье с природой,
Приложат немало в том сил
Уролог Григорий в квадрате,
Сергей ,Николай и Кирилл.

Врачи про болезни все знают,
Полипы с уретры сметут,
Все шансы потом просчитают,
С командой к победе придут.

Спасибо за чуткие руки,
За доброе сердце в груди.
Спасибо за ум и дерзанье,
Спасибо от всей вам страны.
Читать полностью

Ефремов Николай Сергеевич

Лриса Т.

27 августа 2022

Большое, искреннее и человеческое спасибо доктору Зенкову Сергею Станиславовичу!
Это доктор, которому доверяешь безусловно, настолько комфортное чувство уверенности и защищенности возникает в общении с ним. Высочайший профессионализм Сергея Станиславовича и качество оказанной им помощи вернули мне здоровье и радость жизни без боли.  Дай Бог доктору сил, здоровья, всех возможных в жизни благ и долгих лет!
Спасибо, чутким и вежливым  медсестрам урологического отделения! Вы относитесь к пациентам, как к родным! И это достойно восхищения!
Спасибо кухне! Так вкусно и разнообразно не кормят вообще нигде. Ваша команда, ваша больница лучшее, что могло случиться со мной в нужный момент моей жизни. Мне и, я уверенна, всем пациентам невероятно повезло, что есть вы! Спасибо!
Читать полностью

Зенков Сергей Станиславович

Ксения

25 августа 2022

Такие врачи- на вес золота. Если человек живёт в Москве, это не гарантирует ему хорошую диагностику и лечение. Я убедилась в этом за год хождения по мукам. Если симптомы не укладываются в типичную картину, есть гарантия только одного- что ревматологи "высшей категории" будут отмахиваться от тебя, назначать симптоматическое лечение, и говорить "не выдумывай". После года мытарств я пришла к Мешкову Алексею Дмитриевичу, и сейчас у меня складывается ощущение, что он один единственный во всем мире, нормальный, адекватный, компетентный, квалифицированный и внимательный врач. Как это бесценно- словами не описать. Наконец то я поставила точку в этой эпопее артхауса. Получила подробный план лечения, а главное- МНЕ НАКОНЕЦ ТО ВСЕ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ ОБЪЯСНИЛИ. Почему у нас в России такая ситуация и врачи с 30 летним опытом не могут нормально тебя вылечить, да хотя бы объяснить все- вопрос риторический. Но с уверенностью могу сказать- если бы не он, я бы просто не смогла бы жить дальше. А ситуация то у меня как оказалось, вполне себе решаемая! Алексей, если Вы это читаете- спасибо Вам огромное за участие, за внимательность. Я преклоняюсь перед Вашим высоким профессионализмом, и пожалуйста не бросайте нас. Я желаю Вам дальнейшего процветания, и пусть Вам всегда сопутствует удача и всегда возвращается то добро, которое Вы делаете людям
Читать полностью

Мешков Алексей Дмитриевич

Ксения

25 августа 2022

Такие врачи- на вес золота. Если человек живёт в Москве, это не гарантирует ему хорошую диагностику и лечение. Я убедилась в этом за год хождения по мукам. Если симптомы не укладываются в типичную картину, есть гарантия только одного- что ревматологи "высшей категории" будут отмахиваться от тебя, назначать симптоматическое лечение, и говорить "не выдумывай". После года мытарств я пришла к Мешкову Алексею Дмитриевичу, и сейчас у меня складывается ощущение, что он один единственный во всем мире, нормальный, адекватный, компетентный, квалифицированный и внимательный врач. Как это бесценно- словами не описать. Наконец то я поставила точку в этой эпопее артхауса. Получила подробный план лечения, а главное- МНЕ НАУОНЕЦ ТО ВСЕ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ ОБЪЯСНИЛИ. Почему у нас в России такая ситуация и врачи с 30 летним опытом не могут нормально тебя вылечить, да хотя бы объяснить все- вопрос риторический. Но с уверенностью могу сказать- если бы не он, я бы просто не смогла бы жить дальше. А ситуация то у меня как оказалось, вполне себе решаемая! Алексей, если Вы это читаете- спасибо Вам огромное за участие, за внимательность. Я преклоняюсь перед Вашим высоким профессионализмом, и пожалуйста я не бросайте нас. Я желаю Вам дальнейшего процветания, и пусть Вам всегда сопутствует удача и всегда возвращается то добро, которое Вы делаете людям
Читать полностью

Мешков Алексей Дмитриевич

Нина Михайловна

25 августа 2022

     Выражаю  огромную благодарность  Колодешникову Денису Викторовичу, у которого я и вся моя семья наблюдается и лечится уже несколько лет. Мы все благодарны ему за его профессионализм, чуткость и мастерство! Денис Викторович, вы один из лучших имплантологов  города Москвы!
    Князев Владислав Владимирович, врач-стоматолог – мастер золотые руки! После отличного лечения моих проблемных зубов, вы стали моим лечащим врачом. Спасибо вам большое!
    Спасибо также всему коллективу стоматологического отделения за тёплую атмосферу, отзывчивость и заботу. Вы лучшая профессиональная медицинская команда. Всех вам благ и успеха!
    Восхищает внешний вид отделения: интерьер кабинетов,  высокий уровень современного оборудования. Как человек старшего поколения, я думала, что такое бывает только в кино.  
Всех благ и процветания вашему коллективу!
Пациент Голикова Н.М.

Читать полностью

Колодешников Денис Викторович

Голикова Нина Михайловна

25 августа 2022

     Выражаю  огромную благодарность  Колодешникову Денису Викторовичу, у которого я и вся моя семья наблюдается и лечится уже несколько лет. Мы все благодарны ему за его профессионализм, чуткость и мастерство! Денис Викторович, вы один из лучших имплантологов  города Москвы!
    Князев Владислав Владимирович, врач-стоматолог – мастер золотые руки! После отличного лечения моих проблемных зубов, вы стали моим лечащим врачом. Спасибо вам большое!
    Спасибо также всему коллективу стоматологического отделения за тёплую атмосферу, отзывчивость и заботу. Вы лучшая профессиональная медицинская команда. Всех вам благ и успеха!
    Восхищает внешний вид отделения: интерьер кабинетов,  высокий уровень современного оборудования. Как человек старшего поколения, я думала, что такое бывает только в кино.  
Всех благ и процветания вашему коллективу!
Пациент Голикова Н.М.


Читать полностью

Колодешников Денис Викторович

Алёна

24 августа 2022

Добрый день.
По очень нежным и трепетным отзывам, я записалась на приём к врачу-эндокринологу Минасяну Александру Михайловичу. Мне было очень приятно, как он ведёт приём. Спокойно, без резких высказываний. Разъясняет так, что даже ребёнку всё понятно. Назначил мне по моим показаниям биопсию. Не смотря на "очень неудобное" засположение моих узлов, было быстро и безболезненно взято нужное количество материала и, что очень важно, через 10-15 минут был постаален диагноз. Очень хорошо, что лаборатория находится этажом выше и не ждёшь неделями диагноз.
Врачем принято в ближайжее время удалять щитовидную железу.
Я начала срочно собирать все анализы и обследования.
Но... стало проблемой пройти онкоконсилиум. Я очень много организаций обзвонила, но очередь была от 1 до 2 месяцев. И нам очень помог заместитель главного врача по хирургии Ликальтер Дмитрий Леонидович. Благодаря ему я через несколько дней смогла пройти и получить заключение онкоконсилиума!!! Низкий ему поклон!!!
Отдельно хочу поблагодарить за внимательность и индивидуальный подход анестезиолога Анну Николаевну. Операция была сложной и продолжительной. Но!!! Я очень легко и без "побочек" вышла из наркоза.
А ещё, я очень благодарна девочкам из реанимации. Смена Ирины Юрьевны!!! Им низкий поклон и хочется пожелать всего самого светлого и волшебного. Такого милого, нежного и тёплого обращения я нигде не видела (к сожалению, в реанимации не первый раз).
Что по условиям нахожнения. Кровати удобные, широкие. Где-то есть розетки у каждой кровати, где-то 1 на всю палату. Очень чисто!!! Еда приличная. Медицинский персонал добрый и внимательный. Спокойно отвечали на вопросы и просьбы.
Хочется по-больше таких центров и таких профессионалов!!! При нынешней "оптимизации" нашей медицины такие качества как - человечность, отзывчивость, доброта и участие, ещё существует!!! Это очень важно!!!
Ещё раз огромное всем спасибо!!!
Здоровья Вам!!!
Читать полностью

Минасян Александр Михайлович

Евгения

20 августа 2022

Андрей Сергеевич Иванов, замечательный врач, очень тактичный, добрый, очень хорошо лечит. С ним можно забыть о страхе лечения зубов. Спасибо огромное! Профессионал своего дела!
Читать полностью

Иванов Андрей Сергеевич

Евгения

20 августа 2022

Выражаю огромную благодарность Громыко Светлане Витальевне за бережное внимательное отношение и высочайший профессионализм!
Читать полностью

Громыко Светлана Витальевна

Евгения

20 августа 2022

Выражаю огромную благодарность за профессионализм, доброе отношение докторам клиники. От посещения стоматологии, начиная с регистратуры, и заканчивая кабинетом врача, остались одни положительные впечатления!
Читать полностью

О центре

Сосна Галина Сергеевна

19 августа 2022

Выражаю огромную благодарность врачу травматологу-ортопеду Мозговых Александру Юрьевичу  и всему персоналу центра за мастерски проведённую мне операцию в рамках программы "Здоровье пожилых людей -забота России", за теплое, заботливое отношение и внимание коллектива медсестёр и обслуживающего персонала. Все без исключения работники относятся к пожилым пациентам очень по доброму и с пониманием. Здесь вкусно и по домашнему кормят. Я очень довольна, что получила качественную и бесплатную помощь и рекомендую эту клинику всем пациентам!
Читать полностью

Мозговых Александр Юрьевич

Мария

19 августа 2022

Была на консультации в стоматологии у врача Владислава Князева и осталось очень довольна: на 1 приеме провели полный осмотр, спросили что беспокоит,  на мониторе показали, где что показано пролечить и подробно разъяснили все по вариантам дальнейших рекомендуемых действий. На 2 приеме сделали профчистку - врач регулярно интересовался самочувствием во время процедуры, поэтому было очень комфортно! В отделении все оборудование новое, персонал вежливый. Уже записалась на дальнейшее лечение и однозначно рекомендую врача Владислава Князева и отделение стоматологии РГНКЦ в целом!
Читать полностью

Князев Владислав Владимирович