Отзывы

Чижиков Георгий

15 января 2023

Я, благодарю врача уролога д. м. н. Профессора Кривобородова Григория Георгиевича и его ассистента Гонтарь Алину Андреевну за проведенный прием и консультацию по урологическому заболеванию в январе 2023 года. Профессор с большим опытом работы, обладающий современными методами лечения, предложил мне несколько вариантов лечения. Большое спасибо Профессору и его ассистенту за внимательное отношение и высококвалифицированную оказанную мне помощь по лечению.
Читать полностью

О центре

Колганова Антонина Федоровна

12 января 2023

Хочу выразить благодарность всем, кто окружал меня во время стационарного лечения в неврологическом отделении РГНКЦ, за их профессионализм и  доброжелательное отношение. Осталась довольна всем: диагностикой, лечением, питанием, вниманием медицинского персонала. Особая моя благодарность врачу-неврологу Малышевой Алевтине Андреевне. Молодая и очень талантливая врач! Вежливая, внимательная, спокойная, уверенная, обязательная, с пониманием относится к  проблемам пациентов, помогает их решить. Спасибо ВАМ, Алевтина Андреевна, за чуткость и терпение.  Какое счастье, что такие компетентные и неравнодушные люди работают именно там, где они больше всего нужны!
Читать полностью

О центре

Александр Михайлович Баев

9 января 2023

Огромное спасибо  всему отделению за то,что ВЫ есть и всегда в зоне доступа.
Читать полностью

Кривобородов Григорий Георгиевич

Коршунова Нина Сергеевна

9 января 2023

Хочу выразить искреннюю благодарность врачу-неврологу Алевтине Андреевне Малышевой за профессионализм и индивидуальный подход к каждому пациенту, готовность оказать квалифицированную медицинскую помощь, человеческое доброе отношение. Молодая и очень талантливая врач! Мы гордимся своей землячкой! Хочу пожелать Алевтине Андреевне удовлетворения от собственной работы, тепла и понимания в коллективе, счастья и, конечно же, крепкого здоровья!
Читать полностью

О центре

Соболева Наталья

8 января 2023

Здравствуйте , Сергей Николаевич ! Поздравляю Вас с Новым Годом и Рождеством !
Здоровья , успехов , всего самого доброго !
Привет Вам

Алтай ,1987 год , поход ...

Читать полностью

Кононенко Сергей Николаевич

Вадим

3 января 2023

Здравствуйте!
В урологии в начале декабря удалили мне 2см камень ! Все хорошо. Врачи отличные! Медсестра как родные люди!
Спасибо всем !
Читать полностью

О центре

Коливай Татьяна Викторовна

30 декабря 2022

Прекрасный специалист, неравнодушный, а самое главное, очень компетентный профессионал. От всей души — спасибо Вам, Мурат Рамазанович. И с наступающим Новым Годом Вас и Ваш замечательный коллектив!
Читать полностью

Хоконов Мурат Рамазанович

Коливай Татьяна Викторовна

30 декабря 2022

Андрей Дмитриевич, от всей души мои самые наилучшие пожелания в новом 2023 году. Спасибо Вам за Ваш профессионализм и чуткость.
Читать полностью

Изюмов Андрей Дмитриевич

Коливай Борис Ефимович

30 декабря 2022

Ирину Сергеевну от всей души поздравляю с Новым Годом!
Спасибо Вам за Ваш профессионализм, чуткость и доброту.
Читать полностью

Кордюкова Ирина Сергеевна

Ания Уразбековна Деркач

29 декабря 2022

От всей Души хочу поблагодарить замечательного человека и профессионала с большой буквы Минасяна Александра МИхайловича! Я долго искала доктора такого уровня по всей Москве, и мне очень повезло встретиться с ним! Это не просто хирург с золотыми руками, опытом и знаниями, но и отзывчивый, внимательный и просто хороший человек! Я очень переживала по поводу проведения необходимой мне операции, но после первой консультации с Александром Михайловичем все мои страхи и опасения прошли. До операции и после я постоянно чувствовала его участливое отношение, внимание. Терпеливо и доходчиво доктор отвечал на все вопросы, давал рекомендации, лично делал перевязки. Такое отношение дорогого стоит! Спустя месяц после операции чувствую себя великолепно и уверена что все будет хорошо! Огромное вам человеческое СПАСИБО, Александр Михайлович!
Отдельно хочу сказать о персонале хирургического отделения. Медсестры все очень внимательные, чуткие, и не смотря на большую загруженность, всегда находят время чтобы помочь и решить возникшие вопросы. Спасибо вам за вашу работу!
Читать полностью

Минасян Александр Михайлович

Тихомирова Галина Анатольевна

29 декабря 2022

Хочу выразить благодарность всему персоналу ортопедического отделения под руководством Сиротина Ивана Владимировича зав.отделением ортопедии "РГНКУ Пирогова".Я осталась довольна , мне уделили достаточно времени, обращались со мной внимательно, уважительно, квалифицированно. Мой лечащий врач Мозговых Александр Юрьевич провёл мне операцию по замене левого тазобедренного сустава 6.10.2021г.В этом году я опять попала к этому доктору, 15ноября 2022г. он мне сделал вторую операцию по замене правого тазобедренного сустава. Как первую, так и вторую операцию он провёл замечательно. Большое спасибо всей команде Сиротина. И. В. в. т. ч. лечащему врачу ортопеду Мозговых А. Ю.   , анестезиологу Константин у Александровичу. Низкий Вам поклон. С уважением Тихомирова Г. А.
. г. Вязьма  , Смоленская обл.
Читать полностью

Сиротин Иван Владимирович

Галина Викторовна Ашмаренкова

29 декабря 2022

Благодарю от всей души за понимание, за добросердечность, отзывчивость, искренность, поддержку! Приятно знать, что такие люди есть рядом. Желаю процветания, добра, благополучия, гармонии и счастья! Искренне, от всего сердца, благодарю за помощь, своевременную и такую необходимую!
Читать полностью

Колодешников Денис Викторович

Олеся

29 декабря 2022

Хочу выразить Вам свою огромную благодарность за помощь, за отзывчивость, за качественное лечение, за врачебную этику и за профессионализм в своем деле. Спасибо Вам за Вашу бесконечную доброту и теплое отношение) Желаю Вам всего самого наилучшего и только благодарных пациентов!
Читать полностью

Колодешников Денис Викторович

Светлана Валерьевна Дараган

27 декабря 2022

Благодарим врача-кардиолога, терапевта, гериатра Цупко Игоря Викторовича. Я привела к нему мою маму в мае 2022 года в возрасте 90 лет спустя 1,5 года после перенесенного инфаркта со стентированием 3 участков сосудов. Состояние ее было тяжелое: гипертония, давление скакало, боли в сердце, были страшные отеки, ноги "плакали", еле могла передвигаться. Игорь Викторович в буквальном смысле поставил ее на ноги: отеки ушли, давление нормализовалось, она может передвигаться самостоятельно. Всё это стало возможным благодаря уточнению диагнозов и правильному подбору большого количества лекарств и их дозировки. Игорь Викторович - врач широкого диапазона знаний, что позволяет ему видеть не отдельную болячку, а картину состояния пациента в целом, и делать правильные назначения.
Огромная ему благодарность!
Читать полностью

О центре

Наталья

22 декабря 2022

Огромная благодарность всему персоналу отделения гинекологии РГНКЦ. Сейчас большая редкость встретить профессиональную, сплоченную команду. Все отзывчивы и  предусмотрительны во всем. Особую благодарность хочу выразить своему лечащему врачу - гинекологу Прохоровой Любовь Павловне, очень чуткий и внимательный человек, профессионал своего дела.  РГНКЦ  - центр с высококвалифицированными специалистами и с высоким уровнем обслуживания. Спасибо Вам большое! С уважением Куприянова Н.Е.  
Читать полностью

О центре